中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
业务实力
在建项目
竣工项目
“三合一”管理体系
科技成果
企业资质
投资建设
精品工程
首页>> 业务实力>>精品工程
中国?内蒙古?京新高速公路

发布日期:2020-07-08 信息来源:0字号:[ ]


7.jpg

(世界最长的沙漠高速公路)

北京—乌鲁木齐高速公路,简称京新高速,也称京新高速公路,中国国家高速公路网编号:G7。
京新高速是连接北京和乌鲁木齐的高速公路,以及国家西部大开发的重要交通要道,全长2540公里,2012年9月动工,2019年04月23日基本全线贯通。
京新高速是亚洲投资最大的单体公路建设项目,它的临河—白疙瘩段,位于内蒙古西部巴彦淖尔市和阿拉善盟境内,全长930公里,途经巴丹吉林沙漠腾格里沙漠乌兰布和沙漠,是当今世界最长的沙漠高速公路
沿线经过北京-张家口-乌兰察布-呼和浩特-包头-巴彦淖尔(临河)-阿拉善(额济纳)-酒泉(马鬃山)-哈密-吐鲁番-乌鲁木齐。京新高速起点段(北京五环路-六环路段)于2014年5月24日通车;内蒙古乌兰察布市兴和南收费站至新疆段于2017年7月15日通车。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸