中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
四公司李建斌赴新晋高速项目调研

发布日期:2021-04-26 信息来源:字号:[ ]


  近日,四公司党委书记、董事长李建斌赴新晋高速项目调研,着力推进“经营质量提升年”活动和“事争一流,唯旗是夺”劳动竞赛。

1e899f82ddab6285e59db655a494d39 - 副本.jpg

  李建斌在新晋高速韩口隧道施工现场听取了项目开展“经营质量提升年”主题活动和“事争一流,唯旗是夺”劳动竞赛的情况汇报。实地调研了隧道、路基、桥涵等分项工程建设情况,详细了解了劳动竞赛节点计划、安全生产、过程质量管控,施工进度,形象建设等。针对工程建设存在的突出问题、难点、堵点进行了具体指导,他指出新晋项目韩口隧道为世界第一长螺旋隧道,在建设过程中必定会遇到新的问题和困难、新的瓶颈和制约。一是要把新晋项目韩口隧道作为新时代工匠孵化中心,着重培养一支青年技术骨干队伍;二是要围绕创优创奖把十大研究做扎实,为摘取“鲁班奖”做足日常准备工作;三是要鼓足“争第一、做唯一”勇气,以优质的履约服务,擦亮“世界第一”名片,把新晋高速项目建设成为四公司在河南区域的丰碑工程;四是要时时刻刻绷紧安全这根弦,贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”方针,牢固树立“安全就是效益、安全就是保障”思想;五是要坚定“事争一流,唯旗是夺”信心,项目内部各施工点之间要“比学赶帮超”,持续不断掀起劳动竞赛热潮;六是要认真落实集团公司“经营质量提升年”部署要求,以“革除积弊,开拓创新”为主题,在质量、进度、成本、安全、文明工地和队伍建设等诸多方面反观自照自身短板,深刻剖析自身不足,锐意改革,全方位、多维度的提升精细化管理水平,提优运营质效。七是要做实党建工作,扎实开展党史学习教育,从党的历史进程中汲取奋斗力量,为高效建造扛责任、担使命。

(赵广胜)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸