中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
刘民赴威海项目调研工作

发布日期:2021-04-26 信息来源:字号:[ ]


  4月24日,山东分公司党委书记、执行董事刘民赴威海项目部调研指导工作。

官网.jpg

  会上,刘民首先听取了关于项目进展情况的工作汇报,对项目取得的成绩予以充分肯定。随后对山东分公司的经营状况进行了简单的介绍,并对项目下一步的工作提出了两点要求:一是全力做好项目的收尾工作。威海项目已步入收尾阶段,要求对收尾工作做到任务清单化,责任落实到部门,任务明确到岗位,尤其要加快推进对上对下的结算工作,避免后续相关人员因新项目调离而影响最终的结算工作;二是不断加强青年员工的培养教育。目前公司正在高速发展,面临人才缺口较大的问题,公司会密切关注每位员工的发展,根据不同员工的特点进行必要的工作岗位轮换,希望项目青年骨干在做好项目收尾工作的同时,加强自身学习,提高业务能力,为后续自身发展打下基础,也为公司后续发展创造条件。
  随后,为更加全面、准确地掌握基层职工群众所思、所想、所盼,刘民与项目员工进行了座谈交流,对于大家关心的男职工婚恋问题以及业务培训问题,刘民表示,公司会积极筹办联谊会,组织各类业务系统培训交流会,努力为职工排忧解难。
  

(尹文霞)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸