中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
科技发展公司召开催收清欠专题推进会

发布日期:2021-04-25 信息来源:0字号:[ ]


  4月19日,科技发展公司召开催收清欠专题推进会,公司领导班子成员、市场合约部负责人、财务负责人、以及催收清欠直接责任人等相关人员参加了会议,党委书记、董事长徐振海主持会议。

  会议首先传达了集团公司催收清欠专题会会议精神,宣贯集团公司对催收清欠工作的具体要求。财务部汇报了公司一季度催收清欠目标完成情况,各责任领导对目前存在回收难点的欠款逐一进行了情况介绍,提出了解决措施。

  会议肯定了科技发展公司一季度催收清欠目标完成情况。同时要求,对于催收清欠工作要快速行动,狠抓落实,细化责任,要逐笔分析欠款情况,按照重要程度及款项类型分类,做好全年催收清欠目标回收计划以及每月收款计划,时间节点往前排,按照计划回收款项。会议强调,各项目负责人作为催收清欠直接责任人,要切实担负起责任,把回款作为日常工作,常抓不懈,要及时做好项目结算工作,尽快取得收款权。公司领导班子成员作为责任领导,对回款过程中遇到的难点问题要及时协调解决,形成工作合力,各责任领导要紧盯每月收款计划目标中未收回的款项,及时汇报跟进程度以及下一步的解决办法,采取有力措施促进款项回收。

  会议最后,公司董事长徐振海强调,现金流管理对公司发展至关重要,必须把催收清欠工作作为公司的一项重点工作来抓,必须提高政治站位,提高工作主动性,不折不扣落实集团公司要求,促进公司经营质量的提升。


(马 昆)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸