中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
四公司:内部交流促品质提升,掀劳动竞赛热潮

发布日期:2021-04-23 信息来源:字号:[ ]


  4月21日,四公司“横向对标、共同提高”巡回交流活动在焦作民主路延伸工程项目正式启动。

771b134afde204c6a2d0b8140411f6d - 副本.jpg

  公司举办此次活动旨在通过公司内部各在建项目横向对标,找出彼此在文明施工、成本控制、安全生产、质量管控、高效建造、现场形象、CI建设等方面存在的差距,挖掘先进做法,以期达到优势互补、弥补短板,相互学习,促进提高,将集团公司“经营质量提升年”的部署和“唯旗是夺,事争一流”劳动竞赛要求落到实处的目的。巡回交流活动由四公司“经营质量提升年”领导小组和“劳动竞赛领导小组按照就近便捷的原则分区分片组织开展。

  此次焦作民主路延伸工程交流会是四公司内部交流第一站,共有国道310项目、阳城项目等4个项目,十几名项目管理人员、业务骨干人员参加。

(王绍旭)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸