中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
吕智临一行到一公司无极荣城路项目督导检查

发布日期:2021-04-26 信息来源:字号:[ ]


  4月25日,无极县委书记吕智临及政府、乡镇、各局领导到一公司无极荣城路项目进行督导检查,项目负责人等相关人员陪同调研。

2.jpg

  在督导检查过程中,吕智临一行深入施工现场,对项目施工进度、质量和安全等方面作出的努力表示了充分肯定。他指出,荣城路建设是科教园新区建设的重点工程,对于拉开新区发展框架,提升承载力至关重要。各相关部门和施工单位要盯紧工程任务清单和责任清单,把任务落实到项目,把责任落实到人头,集中时间、人力和财力,倒排工期,强力推进,以高度的责任感和紧迫感加快工程建设进度,确保如期高质量完工。

  项目负责人表示,下一步将加强项目各部门紧密结合,并积极配合地方政府解决征拆问题,主动担当、主动作为,倒排工期,统筹协调安排,攻坚克难,切实解决好工程建设过程中存在的困难和问题,把各项工作落实到位,提升施工现场管理水平,确保项目施工规范、有序、安全。

  荣城路项目是贯彻落实无极县总体规划的体现,适应了中心城区空间拓展要求,配合无极县“文化育县”战略,满足了在产业转型发展、区域交通协调、空间效益提升、重塑特色景观等方面的要求,为积极推进无极县科教园区合理有序开发建设,打造高品质、特色化的园区奠定了基础。该项目建成后,将进一步完善无极城乡基础设施,改善城市道路状况,提高路网运行质量,强化城市功能,改善群众生活环境,促进城乡统筹发展。

  (刘双成)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸