中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
集团要闻
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>集团要闻
崔金升一行赴建设发展公司南方项目调研

发布日期:2021-04-10 信息来源:0字号:[ ]



  近日,中建路桥集团工会主席崔金升,工会副主席、党建工作部主任焦利英赴建设发展公司湛江大道项目、伶俐大桥项目、张六项目、平武二标项目调研指导工作。建设发展公司联合党委副书记侯双全,联合党委副书记、纪委书记、工会主席何鑫陪同调研。

  崔金升一行深入施工现场查看项目建设情况,了解项目进展情况。实地察看项目党员活动室、职工书屋、员工活动室、员工餐厅、探亲房等文体活动、生活服务设施和场所,并提出改进工作的指导意见。

  座谈会上,崔金升一行听取了项目建设情况汇报,并就项目党建工作、工会工作、青年工作和文化形象建设进行了调研和指导。崔金升对几个项目的工作给予充分肯定,他要求,一是要积极开展“经营质量提升年”主题活动。结合目前正在开展的“事争一流 唯旗是夺”劳动竞赛和“六专行动”,团结带领职工携手并进,真抓实干,迅速掀起大干高潮,确保高质高效完成年度生产任务。二是要抓好职工后勤保障“四提升”工作。持续提升职工的饮食、居住、文体活动和健康保障条件,让广大员工快乐工作、幸福生活。三是持续抓好安全生产工作。定期开展“行为安全之星”评比表彰、“安全生产月”等活动,营造“人人抓安全、人人管安全、人人都安全”的良好氛围。

  焦利英就项目党群建设,尤其是党史学习教育、青年员工培养、发展党员等工作提出了意见和建议。

(侯宇浩、方云云)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸