中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>职工园地
保通公司船厂跨江桥梁项目为农民工集中办理工资卡

发布日期:2021-04-21 信息来源:字号:[ ]


  为深入贯彻落实《保障农民工工资支付条例》相关要求,践行“我为群众办实事”的活动理念,保障农民工工资及时发放到位,4月20日,船厂跨江桥梁项目经理部联合中国银行在项目部为农民工一对一办理工资卡。

微信图片_20210420180504.jpg

  当前正值项目施工黄金季节,船厂跨江桥梁项目正处于“事争一流  唯旗是夺”劳动竞赛热潮中,工期紧,任务重,集中办理工资卡既方便快捷,又不影响现场施工生产,受到了广大工友们的一致好评。

  此举既保障了农民工的合法权益,从源头上解决了拖欠农民工工资问题,让工友们安心工作没有顾虑,也为工程建设的顺利推进提供了有力保障,为企业树立了良好的社会形象。

  (平顺)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸