中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>青年之声
建设发展公司横州大桥青年志愿者开展无偿献血活动

发布日期:2021-04-01 信息来源:字号:[ ]


  3月29日,横州大桥项目组织青年志愿者代表开展“学雷锋 献热血 为爱伸手 青春先行”志愿献血主题团日活动,志愿者踊跃报名参与无偿献血。作为央企人的年轻一员,用滚烫热血传递浓浓爱心,为树立社会新风尚、传递时代正能量作表率,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

合影_副本.jpg

  “要注意休息,多喝水,少熬夜……”在献血活动现场,志愿者听从工作人员的指引和叮嘱,有序的进行登记填表、抽血化验、采血。这些志愿者中大多数为90后,在他们当中有刚从施工现场赶来,献“热血”以后马上又投入到工作中。“无偿献血是一种奉献,是传承好雷锋精神的实践行动,作为“央企入桂”战略的一名基础建设者,能够做力所能及的事帮助到别人,我很开心也很自豪。”志愿者檀亚欢说。

献血_副本.jpg

  青年志愿者积极参与无偿献血活动,展现了中建路桥团青干部热心公益、乐于奉献的精神面貌与良好形象,同时希望将爱心传递给更多的人,号召更多人加入到志愿献血行列。

(檀亚欢)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
中建路桥集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中建路桥集团有限公司
人人摸